ВЫГОДНЫЙ РОУМИНГ: СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ТАРИФОВ МОБИЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

ВЫГОДНЫЙ РОУМИНГ: СРАВНИТЕЛЬНЫЙ ОБЗОР ТАРИФОВ МОБИЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ

rouming_Миллионы украинцев более или менее регулярно выезжают за границу. Кто-то делает это в рабочих целях, кто-то навещает друзей или родственников, кто-то отправляется на отдых

Но, так или иначе, в период нахождения за границей не хочется терять связь с близкими людьми. Давайте сравним актуальные тарифы ведущих операторов Украины («Киевстар», Lifecell и Vodafone) на роуминг и выясним, услугами какого оператора пользоваться выгоднее всего.

«Киевстар»

Национальный оператор мобильной связи «Киевстар» предлагает очень выгодные тарифы на роуминг для тех, кто часто созванивается с родными, активно пользуется интернетом и отправляет SMS, находясь за границей. Удобно, что после выезда за границу абонентам сети не нужно подключать никаких услуг. Тарифы начинают действовать сразу, без каких-либо дополнительных настроек.

Самые популярные среди украинцев зарубежные страны мобильный оператор разделил на две зоны, в которых действуют различные тарифы.

К первой зоне относятся большинство европейских стран (включая Великобританию, Италию, Испанию, Францию, Германию, Грецию, Польшу), РФ, Турция, азиатские страны бывшего СССР (Казахстан, Узбекистан, Грузия, Таджикистан и т. д). Полный дневной пакет роуминг-услуг в период пребывания в этих странах обойдется вам в 100 грн. После его активации вам совершенно не придется ограничивать себя в общении, ведь до окончания текущего дня вы получите:

● 15 минут звонков за 30 грн;
● 100 Мб мобильного интернета за 35 грн;
● 25 текстовых сообщений (SMS) за 25 грн.

Другими словами, при полном использовании дневного пакета в странах первой зоны 1 минута звонков в роуминге обойдется вам в 2 грн, 1 Mб интернета — в 35 коп., 1 SMS — в 1 грн.

Ко второй зоне отнесены Беларусь, страны Прибалтики, Скандинавские страны, Египет, США, Канада, Австралия, Китай, Индия, Бразилия и еще около 20 европейских и азиатских государств.

В дневной пакет роуминг-услуг включены:

● 15 минут звонков за 60 грн;
● 100 Mб интернета за 60 грн;
● 25 SMS за 25 грн.

Таким образом, при условии полного использования пакета услуг за минуту звонков вы будете платить 4 грн, за 1 Mб интернета — 0,6 грн, за 1 SMS — 1 грн.

Важный нюанс: платить за роуминг от «Киевстар» вам придется только в дни пользования пакетом услуг. Если вы на протяжении дня не совершаете звонков, не пользуетесь мобильным интернетом и не отправляете SMS, ваш баланс останется неизменным.

Lifecell

Услугой «Простой роуминг» от Lifecell могут воспользоваться абоненты, находящиеся в 56 странах мира при условии подключения к указанным на сайте Lifecell мобильным операторам. К этим странам, в частности, относятся и самые популярные туристические направления: Египет, Турция, РФ, Великобритания, Германия, Польша, Франция, Италия, Испания, США, Канада.

1 минута входящих звонков в роуминге в рамках услуги «Простой роуминг» обойдется абонентам Lifecell в 5,3 грн. За минуту исходящих звонков в Украину и в пределах страны нужно будет заплатить 9,55 грн. Исключения — Россия и Турция: первая минута исходящего звонка из этих стран обойдется вам в 9,55 грн, а последующие минуты будут тарифицироваться чуть дешевле: 7,43 грн/мин.

Исходящее SMS-сообщение из всех 56 стран будет стоить 4,14 грн. Наконец, за 1 Mб интернета вам придется заплатить от 0,73 до 16,99 грн, в зависимости от страны и оператора, к которому вы будете подключены в роуминге.

Активировать услугу «Простой роуминг» можно как из Украины, так и пребывая за границей. При подключении вы сами выбираете удобный вариант ее использования: на постоянном основании с автоматическим продлением каждый месяц или на 30 дней с отключением по истечении данного срока.

У Lifecell есть также дополнительное предложение для абонентов, которые планируют отправиться в Турцию:

● в момент совершения первого звонка вы платите 15 грн за 5 минут, которые будут действовать до конца суток. В подарок вы получите 50 Mб мобильного интернета.
● Инициировав интернет-сессию, вы можете заплатить 15 грн за 50 Mб интернета, которые можно потратить до конца суток.
● Отправив 1 SMS, вы оплачиваете 15 грн за 15 SMS, действующих до конца суток. Подарок — 50 Mб интернета.

Указанные тарифы будут действовать на территории Турции автоматически для тех абонентов Lifecell, которые не подключены к услугам роуминга (в том числе, к «Простому роумингу»).

Vodafone

Абоненты, подключенные к пакетам Light и Red XS, платят за минуту входящих (с любых направлений) или исходящих (на номера украинских сетей Vodafone) звонков в роуминге 2 грн. К сожалению, такие цены действуют лишь в 16 государствах Европы, и то — лишь при условии, что в них вы зарегистрируетесь в сети Vodafone (во Франции — во Free Mobile, в Польше — в любой сети). Звонить абонентам прочих украинских мобильных сетей стоит куда дороже: 10 грн/мин. Наконец, исходящие в остальные страны мира тарифицируются по 50 грн/мин.

За 100 Mб мобильного интернета в день нужно будет заплатить 35 грн. Отправка одного SMS-сообщения обойдется вам в 0,50 грн.

Пользователям тарифных планов Red S, Red M и Red L предлагается услуга «Роуминг как дома». Она подразумевает начисление определенного пакета услуг:

● Тариф Red S. За 100 грн вам предоставляется 100 минут входящих и исходящих звонков (исходящие — только на украинские сети Vodafone и МТС), 100 Mб интернета и 100 SMS на 7 дней.
● Тариф Red M. За 140 грн вы получаете 140 минут звонков, 140 Mб интернета и 140 SMS на 7 дней.
● Тариф Red L. За 300 грн — 300 минут звонков, 300 Mб интернета и 300 SMS на 7 дней.

Опять-таки, начисленные в рамках роуминг-услуг минуты, SMS и мегабайты могут быть потрачены в 16 государствах Европы при регистрации в сетях Vodafone.

Звонки абонентам других мобильных операторов Украины тарифицируются по 10 грн/мин., исходящие на другие направления — по 50 грн/мин.

Источник: http://www.dsnews.ua/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2016 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.