Показать товары

Во Франции заработал четвертый оператор сотовой связи

На рынке Франции появился четвертый оператор мобильной связи: во вторник свои услуги мобильной связи начала предоставлять компания Free.
В свое время эта фирма была пионером на французском рынке в предоставлении так называемых услуг Triple Play – провайдер давал одновременный доступ к интернету, телевидению и телефонной связи.
Теперь компания Free стала четвертым в стране оператором мобильной связи после SFR, Orange и Bouygues.
Как передает французская радиостанция RFI, основатель и генеральный директор Free Ксавье Ниель обнародовал революционные, по его мнению, предложения в сфере мобильной связи. Ниель утверждает, что абонементы Free позволят сократить расходы французов на мобильную связь в одних случаях – в 2 раза, в других – в 14 раз.
Компания Free предлагает пакет коммуникационных услуг за €19,99 в месяц. В пакет входит мобильная связь, доступ в интернет до 3 Гб, а также бесплатные звонки за границу – в 40 стран. Пакет предоставляется без абонемента с обязательной помесячной оплатой сроком на год – два.
Компания Free утверждает, что ее предложение дешевле аналогичных, существующих во Франции, в 2,5 – 4 раза. Кроме того, новый сотовый оператор запустил во Франции так называемый «социальный пакет» стоимостью всего €2 в месяц. В пакет входит 60 минут разговора и 60 смс-сообщений.
Источник: lb.ua

Как нас найти