В Москве пройдет конференция Cisco для операторов связи | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

В Москве пройдет конференция Cisco для операторов связи

29 февраля 2012 года в Москве состоится очередная, уже пятнадцатая по счету конференция «Обзор продуктов и решений Cisco для операторов связи». Мероприятие пройдет в офисе ООО «Сиско Системс», расположенном в бизнес-центре Riverside Towers (Космодамианская набережная, 52, строение 1).

На конференции будут рассмотрены новейшие решения и продукты Cisco. Кроме того, представители телекоммуникационной индустрии получат консультации технических специалистов компании. Подобная практика позволяет участникам накапливать профессиональный опыт, совершенствовать свои знания и практические навыки, экономить ресурсы и время при выборе и внедрении передовых решений.

В последние годы телекоммуникационный рынок переживает бурный рост. Этому способствует быстрое распространение интеллектуальных устройств и широкополосных технологий, заметное увеличение объемов передаваемых данных и переход приложений из проводного мира в мобильные сети. Крупномасштабное развертывание мобильных сетей третьего поколения (3G) и появление высокоскоростных беспроводных сотовых стандартов четвертого поколения (4G), таких как LTE, также ускоряют динамику развития ИКТ-рынка. Операторы связи отмечают нехватку IPv4-адресов и говорят о постепенном переходе на технологию IPv6, перед ними открываются новые возможности рынка облачных вычислений.

Компания Cisco располагает флагманскими платформами для построения ядра сетей и пограничной маршрутизации — продуктовыми линейками CRS, ASR, Nexus, постоянно разрабатывает и выпускает инновационные продукты, способные решить стоящие перед операторами связи задачи. О востребованности телекоммуникационных решений Cisco для маршрутизации и коммутации свидетельствуют позиции компании в отрасли. Доля Cisco на мировом рынке операторских решений остается доминирующей и продолжает расти, несмотря на значительную конкуренцию и постоянно меняющиеся требования к сетевой инфраструктуре. В России позиции Cisco в этой области также неуклонно укрепляются. Для того чтобы отечественные компании могли предоставлять новые услуги, улучшать качество обслуживания абонентов, Cisco организует специализированные конференции. Они проводятся на регулярной основе и позволяют знакомить российских операторов связи с новейшими решениями компании в этой области.

Программа предстоящей конференции охватывает наиболее актуальные технологические аспекты операторского бизнеса. Мероприятие откроет системный инженер-консультант Cisco Андрей Идлис. Он расскажет о новом функционале маршрутизатора Cisco ASR 9000 по агрегации сессий абонентов сети широкополосного доступа. Эти свойства позволяют использовать Cisco ASR 9000 в качестве устройства BRAS или BNG.

Новым возможностям, моделям применения и перспективам развития маршрутизатора Cisco ASR 9000 будет посвящен доклад системного архитектора Cisco Илгара Гасымова. Он представит технологию сетевой виртуализации nV (Network Virtualization) — новаторскую разработку Cisco, которая с декабря 2011 года устанавливается на маршрутизаторах Cisco ASR 9000 и в будущем распространится на другие платформы Cisco. Это решение предоставляет операторам связи более простой способ строительства интернет-архитектуры нового поколения, которая отличается большим использованием видео, мобильных приложений и виртуализации. Технология nV расширяет функциональные возможности и увеличивает производительность маршрутизатора Cisco ASR 9000, а также обеспечивает значительную экономию средств.

О развитии семейства коммутаторов Cisco Nexus для центров обработки данных расскажет системный инженер-консультант Cisco Александр Скороходов. Из этого выступления участники конференции узнают о новой линейке Cisco Nexus 5500 с технологией 10 Gigabit Ethernet, возможностях решения Cisco Nexus 7000, включая поддержку 40 и 100 Gigabit Ethernet, и функциях программного обеcпечения Cisco NX-OS. Особое внимание будет уделено технологиям нового поколения FCoE/DCB, FabricPath, Adapter-FEX/VM-FEX, OTV/LISP, позволяющим строить высокоэффективные современные центры обработки данных.

Совместный доклад системного инженера-консультанта Cisco Александра Фелижанко и менеджера по развитию бизнеса Cisco Андрея Харитонова будет посвящен особенностям беспроводных локально-вычислительных сетей (БЛВС) операторов связи и интеграции Wi-Fi в мобильное пакетное ядро. Специалисты Cisco расскажут об архитектуре, механизмах и алгоритмах решения Cisco SP Wi-Fi, позволяющего обеспечить устойчивое, надежное и предсказуемое функционирование БЛВС, в том числе и при высокой плотности размещения клиентских устройств. Особое внимание будет уделено вопросам интеграции Wi-Fi в пакетное ядро 3G и LTE оператора мобильной связи, в том числе методам, как требующим, так и не требующим наличия программного клиента на мобильном абонентском устройстве.

В завершение конференции менеджер по развитию бизнеса Cisco CORBU Игорь Близнюков расскажет об обновлении семейства флагманских маршрутизаторов Cisco CRS в 2012 году и перспективах развития этой платформы в 2013 году. Он представит новые PRP- и LSP-карты, а также готовящиеся к выпуску карты 100G IPoDWDM PLIM и 4×40GЕ, сообщит об усовершенствовании модуля CGSE для решения Cisco CGN и новой модульной интерфейсной карте FlexPLIM. Кроме того, Игорь расскажет, как Cisco увеличит производительность системы маршрутизатора Cisco CRS и решит задачу по объединению 2 шасси в одном устройстве без использования дополнительного шасси матрицы коммутации.

Источник: Content-Review.com

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи