Показать товары

В МЕТРО ХАРЬКОВА ПОЯВИЛАСЬ СВЯЗЬ ОТ МТС

mtsМТС объявляет об открытии мобильной связи на Салтовской линии Харьковского метрополитена, а также о запуске первой в мире полноценной Мобильной библиотеки в метро, сообщает корреспондент «proIT».

ныне абоненты «МТС Украина» могут пользоваться связью оператора в Харьковском метрополитене. Пассажирам восьми станций Салтовской линии метро доступны такие же сервисы мобильной связи, как и абонентам МТС на поверхности, включая мобильный интернет. До конца 2014 г. «МТС Украина» планирует обеспечить связь на Алексеевской и Холодногорско-Заводской линиях Харьковского метрополитена, информируют в пресс-службе компании.

Сообщается также, что мобильная сеть «МТС Украина» в Харьковском метрополитене построена на современном оборудовании израильской фирмы Corning MobileAccess LTD. Данное оборудование обладает большим ресурсом емкости, обеспечивает абонентам в метро все сервисы технологии 2G (GSM, EDGE/GPRS) и является 3G-ready. Это означает, что в случае получения оператором лицензий на новые поколения связи, «МТС Украина» в кратчайшие сроки развернет в метро сеть 3G/4G, предоставив своим абонентам возможность пользоваться высокоскоростным мобильным интернетом первыми в Харьковском метрополитене.

Источник: http://it.siteua.org/

Как нас найти