Уже через год количество мобильных подключений превысит население планеты | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Уже через год количество мобильных подключений превысит население планеты

Ìîáèëüíûé òåëåôîí ëåæèò íà ëàäîíèВ Украине проникновение мобильной связи выросло до 133% в 2013 году, к концу 2014 составит 138%, а к 2020 г. – 165%.

В следующем году общее количество подключений к мобильным сетям превысит численность мирового населения. Об этом говорится в новом исследовании Ericsson Mobility Report, представленном ведущим мировым поставщиком телекоммуникационного оборудования и сопутствующих услуг для операторов мобильной и фиксированной связи по всему миру – компанией Ericsson. Отчет посвящен анализу рынка мобильного широкополосного доступа (МШПД), информирует news.еizvestia.com.

«Число мобильных подключений растет на 7% в год, и только в 1-м квартале 2014 года чистый прирост подключений составил 120 млн. К концу 2019 года на долю МШПД будет приходиться 80% мобильных подключений, общее число которых достигнет 7,6 млрд», — отметил в ходе посвященной выходу отчета встречи с журналистами генеральный директор Ericsson в Украине Войцех Байда. В Украине проникновение мобильной связи выросло до 133% в 2013 году, к концу 2014 составит 138%, а к 2020 г. – 165%. Объем мобильного трафика на абонента в нашей стране составит 300 Мб в месяц к концу 2014 года. В 2020 году эта цифра достигнет 2000 Мб/мес, а общий объем трафика составит 1029 Пб.

По словам ведущего эксперта в сфере технологий мобильного широкополосного доступа Ericsson Алексея Карлышева, 65% продаж мобильных телефонов во всем мире в 1-м квартале 2014 года пришлось на смартфоны. В 2016 году число смартфонов превысит количество обычных мобильных телефонов. Через два года, в 2016 году, смартфоны обгонят по популярности мобильные телефоны, и в итоге общее число подключенных смартфонов достигнет 5,6 млрд. В 2019 году в Европе будет подключено 765 млн смартфонов — это больше, чем численность населения в регионе. В Украине же в 2014 году проникновение смартфонов составит 25%, а к 2020 году этот показатель достигнет 55%.

Из отчета следует, что в 2019 году 80% населения Европы будет жить в зоне действия сетей LTE. Однако при этом уровень проникновения технологии LTE в Европе будет составлять только 30% против 85% в Северной Америке. При этом будут наблюдаться существенные различия между странами Западной Европы и странами Центральной и Восточной Европы. К 2019 году зона покрытия LTE будет распространяться на 95% населения Северо-Восточной Азии, а уровень проникновения данной технологии в регионе составит 45%. На долю Китая будет приходиться 25% мировых подключений к LTE – это более 700 млн. LTE-подключений.

«Сейчас происходит резкий рост рынка мобильных М2М (аббревиатура, обозначающая межмашинное взаимодействие) устройств. Со временем эффективная работа М2М-услуг и приложений, например, таких как интеллектуальные транспортные системы, будет осуществляться с минимальной задержкой по времени. Согласно нашим прогнозам, к 2019 году более 20% активных мобильных М2М-подключений будет осуществляться в сетях LTE. Кроме того, М2М-приложения будут играть важную роль в развитии услуг 5G, – говорит старший вице-президент и глава департамента стратегического планирования Ericsson Рима Куреши. — Развитие рынка М2М и 10-кратный рост трафика данных выводит на первый план значимость таких показателей, как пропускная способности сети, скорость обработки сложных операций и качество пользовательского опыта. Это, в свою очередь, повышает требования к качеству сетей и системам OSS/BSS».

Источник: http://svodka.net/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2016 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.