Показать товары

Укртелеком обновляет услугу интернет-телефонии для бизнеса

ukrtelecom_logoОбщение при помощи интернет-телефона от Укртелекома становится более комфортным. Оператор предлагает новые тарифные планы и выгодные условия подключения для бизнес-клиентов

Укртелеком улучшает условия предоставления современного сервиса «Интернет-телефония». Интернет-телефон представляет собой телефонную и видеосвязь, работающую по технологии VoIP (IP-телефония) с использованием специального программного обеспечения на ПК или мобильном устройстве, а также при использовании IP-телефона. Связь обеспечивается при помощи доступа к сети интернет. Этот сервис по сравнению с традиционным фиксированным телефоном имеет существенные преимущества для бизнеса:

отсутствие телефонных кабелей и ограничений по количеству линий связи;
простота подключения и сохранение номера при переезде;
организация эффективной работы для сотрудников, работающих в удаленном режиме;
сниженные тарифы на звонки;
высокое качество связи.
При подключении IP-телефона с предоставлением номера 0892 XX-XX-XX Укртелеком предлагает различные тарифные планы, в зависимости от потребностей клиентов:

«Базовый 892» содержит 500 нетарифицируемых минут для совершения звонков на сети операторов фиксированной связи и 50 нетарифицируемых минут — на сети мобильных операторов Украины. Ежемесячная абонентная плата составляет 42 грн.;

«Офис 892» включает 3000 нетарифицируемых минут для совершения звонков на сети операторов фиксированной связи и 150 нетарифицируемых минут — на сети мобильных операторов Украины. Ежемесячная абонентная плата составляет 84 грн.;

«25 коп. на все направления» содержит 60 нетарифицируемых минут для совершения звонков абонентам операторов фиксированной связи Украины и на номера с кодом «892», базовая стоимость минуты общения составляет 30 коп. Ежемесячная абонентная плата — 12 грн.

Стоимость аренды IP-аппарата составляет 1,20 грн в месяц. Аналогичная сумма взимается за подключение одной линии с предоставлением номера с кодом «892 XX-XX-XX».

Для бизнеса, который изменил адрес своего офиса и хочет получать звонки со старого номера на интернет-телефон с кодом «892», оператор рекомендует тариф «Переадресация». Данная услуга на номер 892 будет предоставляться без дополнительных платежей.

Использование номера с кодом «892» возможно и на смартфонах или планшетах при подключении к любому провайдеру интернета и установлении необходимого программного обеспечения. Это позволит постоянно быть на связи по всей территории Украины без ограничений, а стоимость входящих звонков не будет отличаться от звонков на городской номер.

При подключении услуги «Интернет-телефония» с использованием городского номера Укртелеком разработал следующие тарифные планы:

— «SIP-линия Базовый» включает 600 нетарифицируемых минут местных разговоров; 350 нетарифицируемых минут общения в пределах области, 50 нетарифицируемых минут с фиксированной сети Укртелекома на сети мобильных операторов Украины. Ежемесячная абонентная плата составляет 42 грн;

— «SIP-линия Офис» содержит 600 нетарифицируемых минут местных разговоров; 1300 нетарифицируемых минут общения в пределах области, 100 нетарифицируемых минут с фиксированной сети Укртелекома на сети мобильных операторов Украины. Ежемесячная абонентная плата составляет 84 грн.

Все тарифы указаны с учетом НДС. Для подключения интернет-телефонии необходимо заключить соответствующий договор.

Получить детальную информацию можно на корпоративном сайте по ссылке http://ukrtelecom.ua/services/business/sip_phone , в ближайшем центре обслуживания абонентов или при обращении в контактный центр по телефону 0 800 506 801 (бесплатно со стационарных и мобильных номеров).

Источник: http://delo.ua/news-companies/

Как нас найти