Укртелеком обновляет услугу интернет-телефонии для бизнеса | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Укртелеком обновляет услугу интернет-телефонии для бизнеса

ukrtelecom_logoОбщение при помощи интернет-телефона от Укртелекома становится более комфортным. Оператор предлагает новые тарифные планы и выгодные условия подключения для бизнес-клиентов

Укртелеком улучшает условия предоставления современного сервиса «Интернет-телефония». Интернет-телефон представляет собой телефонную и видеосвязь, работающую по технологии VoIP (IP-телефония) с использованием специального программного обеспечения на ПК или мобильном устройстве, а также при использовании IP-телефона. Связь обеспечивается при помощи доступа к сети интернет. Этот сервис по сравнению с традиционным фиксированным телефоном имеет существенные преимущества для бизнеса:

отсутствие телефонных кабелей и ограничений по количеству линий связи;
простота подключения и сохранение номера при переезде;
организация эффективной работы для сотрудников, работающих в удаленном режиме;
сниженные тарифы на звонки;
высокое качество связи.
При подключении IP-телефона с предоставлением номера 0892 XX-XX-XX Укртелеком предлагает различные тарифные планы, в зависимости от потребностей клиентов:

«Базовый 892» содержит 500 нетарифицируемых минут для совершения звонков на сети операторов фиксированной связи и 50 нетарифицируемых минут — на сети мобильных операторов Украины. Ежемесячная абонентная плата составляет 42 грн.;

«Офис 892» включает 3000 нетарифицируемых минут для совершения звонков на сети операторов фиксированной связи и 150 нетарифицируемых минут — на сети мобильных операторов Украины. Ежемесячная абонентная плата составляет 84 грн.;

«25 коп. на все направления» содержит 60 нетарифицируемых минут для совершения звонков абонентам операторов фиксированной связи Украины и на номера с кодом «892», базовая стоимость минуты общения составляет 30 коп. Ежемесячная абонентная плата — 12 грн.

Стоимость аренды IP-аппарата составляет 1,20 грн в месяц. Аналогичная сумма взимается за подключение одной линии с предоставлением номера с кодом «892 XX-XX-XX».

Для бизнеса, который изменил адрес своего офиса и хочет получать звонки со старого номера на интернет-телефон с кодом «892», оператор рекомендует тариф «Переадресация». Данная услуга на номер 892 будет предоставляться без дополнительных платежей.

Использование номера с кодом «892» возможно и на смартфонах или планшетах при подключении к любому провайдеру интернета и установлении необходимого программного обеспечения. Это позволит постоянно быть на связи по всей территории Украины без ограничений, а стоимость входящих звонков не будет отличаться от звонков на городской номер.

При подключении услуги «Интернет-телефония» с использованием городского номера Укртелеком разработал следующие тарифные планы:

— «SIP-линия Базовый» включает 600 нетарифицируемых минут местных разговоров; 350 нетарифицируемых минут общения в пределах области, 50 нетарифицируемых минут с фиксированной сети Укртелекома на сети мобильных операторов Украины. Ежемесячная абонентная плата составляет 42 грн;

— «SIP-линия Офис» содержит 600 нетарифицируемых минут местных разговоров; 1300 нетарифицируемых минут общения в пределах области, 100 нетарифицируемых минут с фиксированной сети Укртелекома на сети мобильных операторов Украины. Ежемесячная абонентная плата составляет 84 грн.

Все тарифы указаны с учетом НДС. Для подключения интернет-телефонии необходимо заключить соответствующий договор.

Получить детальную информацию можно на корпоративном сайте по ссылке http://ukrtelecom.ua/services/business/sip_phone , в ближайшем центре обслуживания абонентов или при обращении в контактный центр по телефону 0 800 506 801 (бесплатно со стационарных и мобильных номеров).

Источник: http://delo.ua/news-companies/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи