Показать товары

Telefonica сближается с Unicom

Операторы Telefónica и China Unicom заключили стратегическое соглашение об использовании точек присутствия в сетях друг друга. Соглашение заключено с целью расширения и улучшения покрытия их международных сетей.

Telefónica получит возможность использовать сети China Unicom в Гонконге, Японии, Сингапуре, Австралии, Франции и Швеции. China Unicom в свою очередь воспользуется сетями Telefónica в США, 11 странах Центральной и Южной Америки, а также в 25 странах Европы, Марокко и северной Африке.

Хуан Карлос Лопес-Вивес (Juan Carlos Lopez-Vives), генеральный директор Telefónica Global Solutions, подчеркнул, что сотрудничество между Telefónica и China Unicom будет весьма ценным для многонационального сообщества их клиентов.

Компании сближаются уже на протяжении двух лет. Они кооперируются в областях продаж, платформ мобильных услуг, роуминга и т.п. Вдобавок у каждой из компаний есть пакет акций своего партнера.

«Вместе мы сможем предложить уникальные дифференцированные решения многонациональным корпорациям на рынках, где это наиболее уместно, включая быстрорастущие, ключевые для наших клиентов, рынки Китая и Бразилии» — сказал Лопес-Вивес.

Как нас найти