Технологию 4G впервые протестировали в Украине | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Технологию 4G впервые протестировали в Украине

4gКомпания «Интеллтелеком» (ТМ Giraffe) совместно с компаниями Ericsson и Huawei 29 июля провели первое в Украине тестирование технологии связи четвертого поколения — LTE TDD в диапазоне 2300 МГц.

Как сообщается в пресс-релизе «Интеллтелеком», протестирована максимальная скорость радио-интерфейса, голосовых и видеозвонков, а также просмотра видео высокого качества из сети интернет в режиме реального времени на нескольких терминалах одновременно.

«В результате теста удалось достичь пиковых скоростей загрузки 220 Мбит/с. Стоит отметить, что максимальная теоретически возможная скорость при условии сочетания несущих 20 МГц+20 МГц в диапазоне 2300 МГц может составлять 224 Мбит/с», — сообщается в пресс-релизе.

Во время тестирования также были осуществлены голосовые звонки – со смартфона LTE на другой смартфон LTE, на мобильный телефон GSM сети одного из украинских операторов и на фиксированный городской телефон.

В компании подчеркнули, что на стандарте LTE TDD в настоящее время работает 77 коммерческих сетей в 43 странах мира.

Как сообщалось, в феврале 2016 года «Интеллтелеком» вместе с шестью другими украинскими телеком-операторами, НКРСИ и Украинским государственным центром радиочастот и Научно-исследовательским институтом при Министерстве обороны подписала договор с британской Analysis Mason о проведении исследовательской работы по изучению радиочастотного спектра для внедрения стандарта связи LTE (4G).

Согласно данным госреестра, недавно владельцем ООО «Интеллектуальные коммуникации» стал основатель и экс-президент ведущего украинского оператора мобильной связи «Киевстар» Игорь Литовченко через кипрскую компанию «Магнилда Холдингс Лимитед».

Первоначально инвестиции в «Интеллтелеком», который продвигал на рынке технологию Wimax, был созданный в ОАЭ телекоммуникационный VTEL Holdings, фокусировавшийся на развивающихся рынках. Управление украинской компанией осуществлялось через VTEL Holdings GmbH, а затем LMS 2. Beteiligungs GmbH (обе – Мюнхен).

«Интеллтелеком» с уставным капиталом 123,14 млн. грн в 2014 году увеличил чистый убыток в 6,3 раза – до 205,32 млн грн, тогда как его чистый доход сократился на 13,4% – до 15,28 млн грн. Первое полугодие 2015 года компания завершила с чистым убытком 121,49 млн грн при чистом доходе 6,27 млн грн.

Источник: http://interfax.com.ua/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи