Сравнение услуги «Международные звонки» мобильных операторов «Киевстар», lifecell, Vodafone | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Сравнение услуги «Международные звонки» мобильных операторов «Киевстар», lifecell, Vodafone

zvonki_za_granitsuИнтернет и телефонная связь объединили мир. Каждый день мы контактируем с людьми из разных стран — общество становится глобальным. Ваши родственники живут за границей, друзья учатся в зарубежном ВУЗе, а, возможно, вы заключили выгодный контракт с партнерами из другой страны? Мы расскажем, как оставаться на связи и не тратить лишние деньги на пополнение мобильного.

Развитие индустрии мобильной связи, применение новых технологий и внедрение инноваций позволяют звонить за пределы своей страны и при этом экономить на звонках. Мобильная связь стала намного дешевле стационарной, и международные звонки не являются исключением. Операторы создают удобные тарифные планы, чтобы каждый абонент мог найти для себя подходящий.

Тарификация международных звонков в Украине: «Киевстар», lifecell, Vodafone

Национальный мобильный оператор «Киевстар» разделил все страны мира на девять зон, добавив десятую — зону спутниковой связи. Тариф на звонки за границу при этом составляет 20–35 грн/мин, в зависимости от зоны. Если же вы используете не более трех направлений (звоните в три страны), выгодно подключить услугу «Любимые страны». К примеру, расскажем, как позвонить в Россию на мобильный несколько раз в день без эпических затрат: выбираете РФ как одну из «любимых» стран и звоните по тарифу 0,50 грн/мин. на Beeline или по 1,50 грн/мин. на другие номера. Что важно, тарифный план не предусматривает абонплату, при этом оператор гарантирует высокое качество связи. Соединение стоит 2 грн.

Провайдер мобильных услуг lifecell предлагает услугу «Звонки за границу». Стоимость звонков — 0,29–5,99 грн/мин. Самые дешевые звонки здесь — в Индию, Китай, Канаду и США. А вот звонки в Россию стационарному абоненту обойдутся в 0,29 грн/мин. за первые 5 минут и 0,69 — начиная с 6 минуты. Позвонить на номера мобильных операторов Beeline и «Мегафон» стоит 1,99 грн/мин., других сетей — 2,69 грн/мин. Услуга платная: каждые 30 дней с баланса списывается 10 грн. Базовые международные тарифы без подключения услуги — 11–78 грн/мин. Плата за соединение составит 1,99 грн. Оператор мобильной связи Vodafone предоставляет услугу «Звонки за границу, как по Украине»: для тарифов Light и Red XS стоимость звонков составит 3 грн/мин., а в тарифы Red S, M и L включены 50–150 мин в месяц. Отдельной абонплаты нет, она включена в стоимость ежемесячного пользования тарифным планом. Без подключения услуги звонить за рубеж дороже. Что касается звонков в Россию, то абонентам мобильного оператора «МТС» вы сможете звонить за 5 грн/мин. в тарифах Red XS, Light и 1 грн/мин. — в Red S, M и L. Звонки абонентам других сетей — 5 грн/мин.

Как звонить за границу

Для дешевых звонков за границу важно не только выбрать тариф, но и правильно набирать номер: в начале набирается «+» или «00», потом код страны, код города или сети мобильного оператора, а затем номер абонента. Например, для звонка в Женеву на стационарный номер набирайте + 41 22 ХХХХХХХ или 00 41 22 ХХХХХХХ, где 41 — код Швейцарии, 22 — код Женевы, Х — цифры номера абонента.  Разрушайте границы, звоните дешево в любую точку мира!

Источник: https://www.rbc.ua/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2016 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.