Сотовый оператор Украины внедрит платформы азербайджанского интегратора | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Сотовый оператор Украины внедрит платформы азербайджанского интегратора

Оператор мобильной связи Украины «Киевстар» готовится к внедрению платформы «Business Discovery» азербайджанского системного интегратора – компании Simbrella. Об этом сказал в понедельник источник на телекоммуникационном рынке Азербайджана.

IKTПо словам собеседника агентства, решение позволит оператору проводить анализ и получить данные о состоянии рынка мобильных устройств. «Компания «Киевстар» заинтересована в использовании данного решения. В настоящее время готовится широкая презентация продукта. К середине мая будет запущен сайт и видеоролик, посвященный платформе «Business Discovery», — сказал источник.

Платформа уже находится в эксплуатации в компаниях «Azercell» и «Azerfon» (торговая марка «Nar»).

В систему внесена информация об IMEI-кодах используемых в Азербайджане мобильных телефонов. Преимуществом «Business Discovery» является то, что она позволяет получать интересную информацию по 64 параметрам. Например, о том, сколько в стране устройств функционирует на базе операционной системы Android, сколько телефонов поддерживает работу двух Sim-карт, стандарт NFC, LTE, устройствами какого производителя они являются и так далее.

Данные также можно получать по регионам, что представляет особую важность для мобильного оператора при планировании сети. Это позволит оценить рентабельность развертывания сетей LTE в том или ином регионе страны.

Источник: http://www.biznesinfo.az/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи