Результат международного аудита качества: сеть «Киевстар» — в лидерах | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Результат международного аудита качества: сеть «Киевстар» — в лидерах

ks_logoВ 3-м квартале 2014 года стали известны результаты аудита 135 телеком-операторов, использующих оборудование Ericsson.

По данным исследований, проведенных поставщиком оборудования, сеть «Киевстар» по большинству параметров входит в 25% лучших мировых сетей.

Международный аудит ключевых показателей производительности среди мобильных сетей Network Quality Benchmarking GSM Radio Network Report 2014, Q3 проводился среди 135 операторов мира, сети которых построены с использованием оборудования компании Ericsson, и которые дали свое согласие на обнародование результатов. По результатам проведенных исследований, средние значения показателей качества связи в сети «Киевстар» в часы наибольшей нагрузки соответствует самым высоким требованиям и стандартам поставщика оборудования, а по многим параметрам – демонстрирует лучшее качество и производительность, чем в среднем в регионе и мире.  На основании этого сделан вывод, что GSM-сеть «Киевстар» входит в 25% лучших мировых сетей по своим качественным параметрам.

Некоторые показатели производительности и качества сети «Киевстар»:
Показатели производительности и качества сети «Киевстар»    Средний показатель, 3-й кв. 2014 г.
«Киевстар»    Европа    Мир
Доля трафика (звонков) с высоким качеством передачи речи (SQI Good)    94,3%    93,1%    88,5%
Вероятность обрыва вызова в течение разговора (TCH Drop Rate)    0,90%    0,92%    1,20%
Средняя скорость передачи данных в направлении от базовой станции к клиентскому оборудованию по технологии EDGE в часы наибольшей нагрузки    124 кбит/с    105 кбит/с    95 кбит/с

При этом на отдельных контроллерах базовых станций скорость EDGE в часы наибольшей нагрузки превышает 160 кбит/с. Это превосходит лучшие результаты, измеренные в 3-м кв. 2014 года на контроллерах базовых станций других операторов связи.

Василий Пантов, начальник департамента управления качеством «Киевстар»: «Качество – это ценность компании «Киевстар» и результат четкой работы многих процессов: мониторинга, анализа и планирования, совершенствования профессионального уровня наших сотрудников. Чтобы обеспечивать три основных составляющих качества простого разговора (доступность сети, непрерывность соединения, слышимость), мы контролируем и анализируем более 200 параметров сети».

В основе высокого качества сети «Киевстар» – четкая работа современного, высокотехничного оборудования, готового для предоставления услуг в различных технологиях и стандартах связи. Коммутационная сеть компании полностью построена на распределенной архитектуре Soft Switch, используемой для сетей нового поколения. Более 30% транспортной сети доступа базовых станций уже переведено на пакетную передачу данных (All-IP), что является обязательным техническим условием для внедрения услуг 3G и 4G. К сожалению, абоненты мобильной связи Украины не могут пользоваться преимуществами высоких скоростей интернета, свойственных стандартам 3 и 4 G, из-за отсутствия у телеком операторов соответствующих лицензий.

В 3 кв. 2014 года в развитие сети и на поддержку качества связи мирового уровня компания инвестировала 445 млн грн. За 17 лет работы в Украине в  строительство и развитие инфраструктуры  «Киевстар» направлено 30,8 млрд грн.

«Киевстар» системно заботится о качестве связи и обеспечивает защиту и конфиденциальность персональных данных клиентов.

 Источник: http://itnews.com.ua/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2016 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.