Показать товары

Основным поставщиком мобильных услуг для МАУ стал Vodafone

vodafone57_____airshapeeurope_com_650x410
Фото: «Водафон» расширяет свои сервисы (AirShapeEurope)

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе мобильного оператора

Компания «Vodafone Украина» стала основным мобильным оператором авиаперевозчика «Международные авиалинии Украины«. Об этом сегодня РБК-Украина сообщили в пресс-службе телеком-компании.

Как отмечается, «Водафон» предложил наиболее выгодные условия среди всех принявших участие в отборе мобильных операторов

При этом МАУ приняла решение не только продолжить, но и расширить сотрудничество с оператором, в результате чего в сеть «Vodafone Украина» были дополнительно переведены 350 SIM-карт.

Теперь все сотрудники авиакомпании пользуются голосовой связью и 3G-интернетом в сети «Vodafone в Украине» и Европе.

Как отметил начальник департамента бизнес-рынка «Vodafone Украина» Леонид Полупан, для МАУ представлен эксклюзивный пакет услуг, соответствующий специфическим запросам такого клиента, как авиакомпания.

«Например, благодаря переходу на «Vodafone Украина» в прошлом году МАУ сэкономила на услугах роуминга более 50%. Символично, что ведущий авиаперевозчик Украины, который предоставляет услуги на международных маршрутах, в основном — в Европе, выбрал связь от крупнейшего европейского бренда. Глобальное присутствие Vodafone позволяет предоставлять нашим клиентам уникальные для украинского рынка продукты и гарантировать высокое качество услуг и обслуживания в Украине и за рубежом», — добавил Полупан.

Кроме подключения новых мобильных номеров, «Vodafone Украина» работает над рядом проектов для МАУ – это фиксированная связь, роуминг-услуги в странах присутствия авиакомпании, программы лояльности для абонентов «Водафона» и клиентов МАУ.

Сегодня абонентам «Vodafone Украина» доступна сеть 3G, которая охватывает наибольшее количество областных центров в стране – это 19 областных центров и их пригороды: Киев, Ужгород, Львов, Ивано-Франковск, Черновцы, Одесса, Херсон, Луцк, Чернигов, Николаев, Сумы, Полтава, Кировоград, Днепропетровск, Ровно, Винница, Хмельницкий, Тернополь и Харьков.

В рамках второго этапа развития сети Vodafone значительно увеличивает масштабы 3G-покрытия, а скоростной мобильный Интернет становится доступным для жителей районных центров и небольших населенных пунктов.

Напомним, что с 1 мая 2016 Vodafone Украины расширяет линейку тарифов для бизнеса, предлагая украинским компаниям сразу два новых тарифа Vodafone Red Business, которые подойдут руководителям и активным пользователям мобильной связи.

Как нас найти