Оператору life:) не продлили лицензию на международную связь | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Оператору life:) не продлили лицензию на международную связь

Национальная комиссия по связи (НКРСИ) решила не продлевать компании «Астелит» (ТМ life:)) лицензию на междугороднюю и международную связь.

Вместо продления существующей лицензии в комиссии предложили оператору получить два новых разрешительных документа. Их общая стоимость может составить около 11 млн грн — вдвое дороже, чем если бы компании разрешили продлить лицензию. Срок действующей лицензии истекает в июне этого года.

В комиссии ссылаются на то, что возможность продления лицензии была предусмотрена законом «О телекоммуникациях», принятым в 2004 году, а «Астелит» получил эти лицензии еще в 2003 году. Соответственно, компании предлагается заплатить 8,99 млн грн и 2 млн грн за два новых документа.

В «Астелите» не исключают возможности судиться с комиссией — ранее по похожему поводу с регулятором выясняли отношения в суде «Укртелеком» и Vega, и в обоих случаях компании добились продления лицензий.

В похожей ситуации два года назад оказался и «Киевстар», которому комиссия отказалась продлевать лицензию на мобильную связь. Сначала компания хотела судиться с регулятором, но позднее отозвала иск и заплатила за две новые лицензии около 19 млн грн.

Напомним, недавно life:) запустил новую услугу по пополнению счета. Суть ее в том, что пользователи онлайн-систем платежей Portmone и EasyPay могут подключить автоматическое пополнение счета с этих систем для себя и еще для пяти абонентов, когда сумма на счету достигает определенного лимита.

Источник: http://ain.ua/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи