Показать товары

Оператор мобильной связи Everything Everywhere в Великобритании объявил о запуске мобильного кошелька с NFC-функционалом

Британский оператор сотовой связи Everything Everywhere объявил о запуске к концу месяца нового мобильного NFC-сервиса в сотрудничестве с международной платежной системой MasterCard.

Сервис Cash on Tap предоставит клиентам возможность совершать NFC-платежи в размере до 20 фунтов (30 долларов) и будет приниматься в более чем 230 000 ТСП по всей стране, в том числе в McDonald’s, Boots и пекарнях Greggs. Чтобы воспользоваться сервисом, клиентам необходимо скачать из Google Play приложение для мобильного кошелька EE Tap Wallet, выбрать в приложении функцию Cash on Tap и, таким образом, завершить процесс настройки.

Оператор EE будет предоставлять кредит в 10 фунтов всем клиентам, которые используют предоплаченный сервис. Они получат 5 фунтов при первой активации приложения Cash on Tap, а затем еще 5 фунтов, когда они впервые добавят денежные средства с британской кредитной или дебетовой карты на свой счет Cash on Tap.
По сообщению представителей оператора сотовой связи, мобильные бесконтактные платежи от EE и MasterCard были разработаны и тщательно протестированы для обеспечения надежной защиты и безопасности пользовательских транзакций. «Предотвращение мошенничества является очень важным для нас», — заявляют представители EE. «Клиентам будут возмещены все расходы за все покупки, как только они уведомят нас, что телефон был потерян или украден. Мы также возместим расходы за любые покупки свыше 50 фунтов, совершенные до этого момента».
Отметим, что в момент запуска — 17 июля — сервис будет доступен на поставляемых EE моделях телефонов Samsung Galaxy S4, Sony Xperia SP и Samsung Galaxy S3 LTE, но в ближайшие месяцы будут добавлены и новые устройства.
По материалам NFCWorld, ПЛАС

Как нас найти