Показать товары

Новинка на рынке сотовой связи в Израиле — тарифный план «Без границ» от Селком

В Израиле проживают более миллиона уроженцев бывшего СССР. Их коммуникационные потребности и особенно желание поддерживать связь с родственниками и друзьями за границей, конечно, отличаются от нужд среднего израильтянина. И, несмотря на практику общения в социальных сетях и программах голосовой связи, телефон остается наиболее распространенным средством коммуникации – как с точки зрения привычки и комфорта, так и с точки зрения технологической надежности и доступности пользования.

Понимая важность и привычки своих пользователей, «Селком», ведущий телекоммуникационный оператор в Израиле, постоянно расширяет список предоставляемых услуг и первым среди израильских операторов представляет новый тарифный план “Без границ” — услугу, позволяющую свободно общаться с вашими родными и близкими в России и на Украине, а также существенно сократить расходы на мобильную связь в Израиле.

Главной отличительной особенностью нового тарифного плана является личный международный номер «Селком» – номер, на который родные и близкие клиентов компании, проживающие в России или Украине, смогут звонить по своим местным тарифам. Это существенно удешевит стоимость связи и позволит чаще пользоваться говорить с близкими в Израиле.

cellcomДругая важная категория абонентов мобильной связи, которые выиграют, подписавшись на новый тарифный план – деловые люди, чья работа связана с необходимостью находиться в постоянном контакте с партнерами, клиентами и сотрудниками в России и в Украине. Тысячи звонков, сообщений – все, что нужно для успешного ведения международного и локального бизнеса – теперь в одном пакете от «Селком».

В дополнение к личному международному номеру тарифный план включает в себя привычный для клиента «Селком» пакет: безлимитные звонки и СМС в Израиле, мобильный интернет до 3 GB и 100 бесплатных минут для звонков в Россию и в Украину. Стоимость нового тарифного плана — 69 шекелей в месяц.

Подключить данную услугу можно на сайте компании на русском языке ru.cellcom.co.il ‫,‬ по телефону *23456 а также в любом центре осблуживания «Селком» на всей территории Израиля.

«Селком», лидер обслуживания русскоязычных абонентов в Израиле, в очередной раз подтверждает свой высокий статус и приглашает вас подключить новый тарифный план, разработанный специально для вас.

Как нас найти