Показать товары

На Одесщине мужчина со странностями сломал антенну мобильной связи

Неизвестный мужчина залез вчера ночью на 80-ти метровую трубу котельной в городе Южном и не хотел спускаться. Заметила незнакомца сотрудница охраны предприятия.

«Приблизительно в 9 часов вечера я увидела мужчину, который лезет по лестнице на трубу. – цитирует женщину местное издание «Репост». – На мои вопросы не реагировал. Молча лез и добрался до самого верха».

Через некоторое время на место прибыли сотрудники милиции, МЧС и медики, а также директор «ЮТКЕ». Очевидцами происшествия стали сотрудники коммунального предприятия, которые находились в это время на работе.

Операция по снятию мужчины с высоты длилась почти два часа. За это время неизвестный несколько раз спускался до середины трубы и подымался на самый верх. Требований мужчина никаких не выдвигал, постоянно отвечал на телефонные звонки, которые регулярно поступали на его мобильный и при этом вел себя неагрессивно, отмечает «Репост».

Сотрудники оперативных служб в это время пытались уговорить мужчину спустится. Но тот на просьбы не реагировал. За квалифицированной помощью МЧСники обратились к специалистам фирмы «Высотник».

К счастью, насильно спускать мужчину с 80-ти метровой высоты не понадобилось. На место прибыл старший участковый Норик Тухтарян. И, к удивлению всех собравшихся, после слов участкового: «Толик, спускайся», — мужчина спокойно слез вниз.

Жертвой экстремальной выходки мужчины стала антенна мобильной связи, которую он открутил и сбросил вниз. Скорее всего, пострадало оборудование мобильного оператора «Лайф». Сразу после падения антенны абоненты этой мобильной связи в Южном стали жаловаться на прерывающийся сигнал.

«Как мужик попал к нам на территорию, неизвестно, – рассказал Игорь Чугунников, директор КП «ЮТКЕ». — Через проходную он не проходил, скорее всего, перелез через забор. Наверное, будем рассматривать вопрос об установке видеонаблюдения. И в ближайшее время подумаем, как закрыть лестницу, чтобы не было доступа посторонним».

Мужчину доставили в Южненское отделение милиции до выяснения обстоятельств. По неподтвержденной пока информации, неизвестный не является жителем Южного. Во время инцидента находился в состоянии алкогольного опьянения.

Как нас найти