МТС продолжает грабить Крымчан | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

МТС продолжает грабить Крымчан

mob_crimia_3Как сообщали ранее «Крымские новости» , 7 мая компания МТС повысила стоимость услуг мобильной связи для абонентов, проживающих на территории Крыма. Днем позже в некоторых крымских СМИ появилась информация, согласно которой 8 мая жителям полуострова разослали смс с текстом об отмене дополнительной платы в размере 0, 05 копеек. Однако по факту деньги крымчан в размере 0, 06 копеек продолжают уходить в Киев.

В разговоре оператор информационной службы МТС сообщил: «Оплата не отменялась, и продолжает сниматься с крымских абонентов с 7 мая 2014 года со всех тарифных планов. Это было сделано в связи с обеспечением безопасности работы оборудования на нестабильной территории». На вопрос корреспондента «Что подразумевает под собой «обеспечение безопасности» и значит ли это, что оборудование компании находится под усиленной охраной», оператор ответить не смог. При осмотре оборудования компании — мачт и примыкающих к ним контейнеров, находящегося в черте города Симферополя и Феодосии, специальная охрана отсутствует.

Многие объекты находятся на территориях различных городских комплексов. В таких случаях охрана станции тем более не предполагается, а значит финансирование не нужно. В такой ситуации создается впечатление, что средства под прикрытием политической ситуацией в регионе снимаются просто так. А пока что многие крымчане не понимают, куда исчезают с их счетов деньги.

Источник: http://komtv.org/24049-mts-prodolzhaet-grabit-krymchan/
Все права защищены © komtv.org

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

Один ответ to "МТС продолжает грабить Крымчан"

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи