Показать товары

МТС продолжает грабить Крымчан

mob_crimia_3Как сообщали ранее «Крымские новости» , 7 мая компания МТС повысила стоимость услуг мобильной связи для абонентов, проживающих на территории Крыма. Днем позже в некоторых крымских СМИ появилась информация, согласно которой 8 мая жителям полуострова разослали смс с текстом об отмене дополнительной платы в размере 0, 05 копеек. Однако по факту деньги крымчан в размере 0, 06 копеек продолжают уходить в Киев.

В разговоре оператор информационной службы МТС сообщил: «Оплата не отменялась, и продолжает сниматься с крымских абонентов с 7 мая 2014 года со всех тарифных планов. Это было сделано в связи с обеспечением безопасности работы оборудования на нестабильной территории». На вопрос корреспондента «Что подразумевает под собой «обеспечение безопасности» и значит ли это, что оборудование компании находится под усиленной охраной», оператор ответить не смог. При осмотре оборудования компании — мачт и примыкающих к ним контейнеров, находящегося в черте города Симферополя и Феодосии, специальная охрана отсутствует.

Многие объекты находятся на территориях различных городских комплексов. В таких случаях охрана станции тем более не предполагается, а значит финансирование не нужно. В такой ситуации создается впечатление, что средства под прикрытием политической ситуацией в регионе снимаются просто так. А пока что многие крымчане не понимают, куда исчезают с их счетов деньги.

Источник: http://komtv.org/24049-mts-prodolzhaet-grabit-krymchan/
Все права защищены © komtv.org

Как нас найти