МММ вербует в свои ряды с помощью SMS | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

МММ вербует в свои ряды с помощью SMS

Какие только способы не выдумают мошенники, чтобы завладеть сбережениями честных граждан. И беспроигрышные «государственные лотереи» предлагают, и кредиты беспроцентные обещают, и на мобильные телефоны присылают предложения поучаствовать в разных акциях.

Многие доверчивые граждане желают разбогатеть, поэтому «клюют на наживку», но вместо гарантированной прибыли остаются даже без своих сбережений. Именно на таких граждан ориентируются представители финансовой пирамиды МММ, которые запустили смс-атаки, сообщают аналитики журнала для инвесторов «Биржевой лидер».

Основатель самой крупной в мире финансовой пирамиды Сергей Мавроди в российских и зарубежных СМИ появляется часто. Он то в Youtube опубликует свое обращение, то последователи его создают подобие МММ.

Но сколько бы не предупреждали граждан, некоторые из них все равно верят в то, что не работая можно разбогатеть с помощью МММ. Чтобы привлечь таких наивных граждан представители финансовой пирамиды придумывают разные уловки. Одной из них является смс-атака. Пользователи украинского мобильного оператора «Киевстар» на свои номера начали получать смсследующего содержания: «Мы Меняем Мир! Звони Леня Голубков. J) 88005555664».

Посетив веб-портал Сергея Мавроди, у некоторых граждан может и возникнет мысль об огромных прибылях, после вложения своих сбережений в МММ, но, как показывает практика, в итоге они останутся ни с чем.

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи