Миллионы-миллионы-миллионы SMS | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Миллионы-миллионы-миллионы SMS

В новогоднюю ночь россияне не только выпили реки шампанского и съели тонны оливье, но и послали миллионы поздравительных SMS. Об этом стало известно из постновогодних отчетов мобильных операторов. Например российские абоненты «Билайна» 31 декабря 2011 г. отправили более 176 млн SMS. С 0 до 5 часов 1 января общий объем исходящих SMS был на 11% больше, чем в прошлом году. Пиковые значения новогодней ночи пришлись на первый час 1 января 2012 г. — доставлено более 23 млн SMS. Всего за новогодние каникулы было отправлено более 806 млн SMS. Также граждане-абоненты активно пользовались мобильным интернетом, максимальный объем трафика пришелся на 4 января.

Российские абоненты МТС за новогодние сутки отправили более 715 млн SMS и совершили порядка 620 млн голосовых вызовов. Это в 3,7 и в 2 раза соответственно больше, чем в обычные дни. Максимальную активность проявили абоненты МТС Тульской, Мурманской, Новгородской, Саратовской, Магаданской областей и республик Карелия, Карачаево-Черкесия, Тыва, Чукотского АО  — общая нагрузка на сеть в этих регионах увеличилась на 47–82%. Примечательно, что абоненты «МТС Украина» в новогоднюю ночь после двух часов обращались в call-центр и с такими необычными вопросами, как вызвать такси и Деда Мороза.

В «МегаФоне» нагрузка на сеть в праздничные часы выросла втрое по сравнению с обычным уровнем. Всего в новогоднюю ночь (18:00 31 января — 6:00 1 января) абоненты оператора совершили более 500 млн звонков и отправили более 250 млн сообщений. Общий объем трафика мобильного интернета составил 250 терабайт — это примерно 500 млн фотографий, 60 млн музыкальных треков или 250 тысяч серий «Иронии судьбы». В регионах лидерами новогоднего трафика стали Кавказский филиал (местные голосовые звонки), Столичный (междугородные и международные звонки) и Поволжский филиалы (мобильный Интернет и SMS).

Абоненты Tele2 в новогоднюю ночь совершили более 51 млн исходящих звонков и отправили порядка 54 млн SMS и MMS. Так, с 19 часов 31 декабря 2011 до 7 часов 1 января 2012 в сети Tele2 было зарегистрировано более 51 млн звонков в общей продолжительностью 74 млн минут, что на 20% больше чем в обычное время. Для каждого поздравления абонентам Tele2 потребовалось, в среднем, менее 2-х минут. Максимальное число звонков, по традиции, было зафиксировано в первый час нового года. А самыми активными оказались абоненты в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Омске.

За последние сутки перед новым годом и до утра 1 января абоненты оператора ЕТК («Енисейтелеком») совершили около 11 млн звонков и отправили более 26,5 млн поздравительных SMS, сообщает издание  «Мобильный контент». Наибольшее количество звонком и сообщений совершили абоненты Красноярска, Красноярского края, Хакасии, Алтая и Кемерово.

В свою очередь, МГТС посчитала, что нагрузка на проводную сеть в за первые три часа новогодней ночи выросла более чем в 5 раз, составив порядка 6,5 млн минут исходящей связи. Нагрузка на сеть с 00.00 до 03.00 в ночь на 1 января выросла в 5,3 раза по сравнению с обычным днем до 6,5 млн минут исходящей связи. Интернет-трафик в новогоднюю ночь снизился и в последующие дни вернулся к среднесуточным показателям нагрузки, около 32 Гбит/с. Забавно, что в новогоднюю ночь звонки преимущественно были в информационно-справочную службу «009» и касались графика работы метрополитена, магазинов и банкоматов, расписания авиа и железнодорожного транспорта. Значительную часть запросов составляла телефонно-адресная информация (клубы, кафе, рестораны и т.д.), сообщает «TelecomDaily».

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи