МегаФон выпускает в продажу первый фирменный планшет | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

МегаФон выпускает в продажу первый фирменный планшет

Оператор МегаФон начинает продажи первого фирменного планшетного компьютера, получившего название МегаФон V9+. Он построен на процессоре Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц. Емкостной 7-дюймовый multi-touch экран разрешением 1024×600 точек, высокой контрастностью и широким углом обзора обеспечивает точную цветопередачу и реалистичную картинку при просмотре видео и фото. Встроенная память 4 ГБ и поддержка карт microSDHC позволят взять с собой в дорогу любимые фильмы, музыку, книги и хранить отснятые  фотографии. МегаФон V9+ оснащен двумя камерами — 3-мегапиксельной камерой с автофокусом  и дополнительной камерой для видеозвонков.

Тонкий и  легкий планшет от «МегаФона» позволяет его владельцу получить доступ к Интернету, почте, социальным сетям, мультимедиа-ресурсам, просматривать потоковое и HD видео. Благодаря компактным размерам (192х110х12,6 мм) устройство с легкостью поместится в небольшую дамскую сумочку или карман пиджака. МегаФон V9+ работает на базе операционной системы Android 2.3.5.

Наряду с беспроводными интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth, в планшет встроен модуль 3G, обеспечивающий скорость передачи данных до 14,4 Мбит/с при подключении к сети МегаФон. Планшет можно приобрести в комплекте со специальным тарифом, позволяющим сэкономить на передаче данных. В этом случае стоимость планшета составит 9999 рублей (планшет без SIM-карты будет стоить 9900 рублей), устройство залочено. С 8 ноября МегаФон V9+ будет продаваться в салонах «МегаФона», а также через Интернет-магазин shop.megafon.ru.  Планшет с модулем 3G можно купить в салонах «МегаФона» по цене от 9900 рублей.

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи