Показать товары

МегаФон выпускает в продажу первый фирменный планшет

Оператор МегаФон начинает продажи первого фирменного планшетного компьютера, получившего название МегаФон V9+. Он построен на процессоре Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц. Емкостной 7-дюймовый multi-touch экран разрешением 1024×600 точек, высокой контрастностью и широким углом обзора обеспечивает точную цветопередачу и реалистичную картинку при просмотре видео и фото. Встроенная память 4 ГБ и поддержка карт microSDHC позволят взять с собой в дорогу любимые фильмы, музыку, книги и хранить отснятые  фотографии. МегаФон V9+ оснащен двумя камерами — 3-мегапиксельной камерой с автофокусом  и дополнительной камерой для видеозвонков.

Тонкий и  легкий планшет от «МегаФона» позволяет его владельцу получить доступ к Интернету, почте, социальным сетям, мультимедиа-ресурсам, просматривать потоковое и HD видео. Благодаря компактным размерам (192х110х12,6 мм) устройство с легкостью поместится в небольшую дамскую сумочку или карман пиджака. МегаФон V9+ работает на базе операционной системы Android 2.3.5.

Наряду с беспроводными интерфейсами Wi-Fi и Bluetooth, в планшет встроен модуль 3G, обеспечивающий скорость передачи данных до 14,4 Мбит/с при подключении к сети МегаФон. Планшет можно приобрести в комплекте со специальным тарифом, позволяющим сэкономить на передаче данных. В этом случае стоимость планшета составит 9999 рублей (планшет без SIM-карты будет стоить 9900 рублей), устройство залочено. С 8 ноября МегаФон V9+ будет продаваться в салонах «МегаФона», а также через Интернет-магазин shop.megafon.ru.  Планшет с модулем 3G можно купить в салонах «МегаФона» по цене от 9900 рублей.

Как нас найти