Показать товары

Концепт смартфона HTC One C: «C» значит «камера»

Румынский дизайнер Лиет Калин (Lihet Calin) уверен, что в фирменной линейке смартфонов HTC One не хватает специализированных моделей, например, мобильника с камерой, которая позволяет получать снимки высокого качества. Свое видение этой модели автор изложил в концепте HTC One C, ее главным достоинством является съемный модуль с полноценной оптикой.

В полной комплектации смартфон HTC One C выдает снимки не хуже традиционного фотоаппарата. Надо полагать, устройство поддерживает и оптический зум, но даже и без съемного модуля качество снимков оказывается выше, чем у среднестатистического смартфона, потому что добротная оптика требует достаточно мощного сенсора. В остальном мы имеем дело с классическим представителем семейства HTC One, он чем-то напоминает реальные модели One S и One X.

Надо полагать, все это сопровождается соответствующими техническими характеристиками, мощным четырехъядерным процессором и ОС Android 4.0, а то и 4.1, естественно, в сопровождении фирменного интерфейса HTC Sense. Как и все остальные фирменные смартфоны, модель HTC One C поддерживает технологию Beats Audio и все решения, принятые в линейке One, включая одновременную съемку видео и фото, а также HDR. Учитывая, что Samsung недавно анонсировала свой «умный» фотоаппарат Galaxy Camera, компании HTC тоже не помешало бы начать освоение этого сегмента.

Источник:  3dnews.ru

 

Как нас найти