Компании «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» и Alcatel-Lucent завершили строительство мобильной магистральной сети IP/MPLS в Украине. | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Компании «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» и Alcatel-Lucent завершили строительство мобильной магистральной сети IP/MPLS в Украине.

Решение IP/MPLS для мобильного транспорта от Alcatel-Lucent позволит компании «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» справиться с растущими требованиями к полосе пропускания, а также соответствовать ожиданиям и потребностям клиентов.

Компании Alcatel-Lucent (Euronext Paris и NYSE: ALU) и «ИНТЕРТЕЛЕКОМ», первый национальный CDMA оператор в Украине успешно завершили строительство по всей территории Украины мобильной магистральной сети IP/MPLS. Проект был запущен в 2011 году.

Решение IP/MPLS для мобильного транспорта от Alcatel-Lucent отвечает потребностям оператора по строительству сети, отличающейся более широкой функциональностью, масштабируемостью и экономичностью. В результате оператор сможет предоставить своим клиентам услуги самого высокого качества:

— благодаря решению IP/MPLS для мобильного транспорта от Alcatel-Lucent оператор получил конвергентную, масштабируемую all-IP сеть, на базе которой он сможет быстро развернуть самые современные телекоммуникационные услуги нового поколения по самой низкой стоимости за передачу бита информации. Такая сеть послужит основой для перехода к 4G LTE.
— «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» получил возможность  реагировать на потребности в увеличении полосы пропускания, разворачивая соты в оптимальных для этого точках.
— увеличенная сетевая емкость поддерживает широкополосные приложения, что позволит компании «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» предложить своим клиентам самые современные мобильные услуги наивысшего качества.
— Alcatel-Lucent установила на сети «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» свой сервисный маршрутизатор 7750 SR (Service Router), 7210 Service Aggregation Switch (SAS-M) и решение 5620 SAM (Service Aware Manager), а также предоставила ряд других услуг, таких как: высоко- и низкоуровневый дизайн сети, конфигурирование и интеграцию.

«Проведя модернизацию нашей транспортной инфраструктуры совместно с компанией Alcatel-Lucent, мы подготовили свою сеть к переходу к LTE и запуску телекоммуникационных услуг нового поколения, чтобы полностью отвечать ожиданиям наших клиентов» — отметил Генеральный директор компании «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» Борис Акулов.

«Мы продолжаем наши долгие плодотворные партнерские отношения с компанией «ИНТЕРТЕЛЕКОМ». Выбрав для этого важного проекта по сетевой трансформации решение Alcatel-Lucent, компания «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» продемонстрировала тем самым уверенность в наших возможностях  выгодно и эффективно модернизировать инфраструктуру, чтобы отвечать требованиям по ширине пропускания, предоставлению усовершенствованных IP-услуг и положительного пользовательского опыта» — прокомментировал Глава компании Alcatel-Lucent в Украине, Грузии и Армении Алексей Хахлюк.

 


О компании «ИНТЕРТЕЛЕКОМ»:

«ИНТЕРТЕЛЕКОМ» — первый национальный CDMA-оператор. Оператор предоставляет услуги мобильной связи, фиксированной связи, международной связи и мобильного 3G интернет доступа по технологиям CDMA EVDO Rev.A и CDMA EVDO Rev.B во всех регионах Украины. Используя стандарт CDMA оператор «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» получил значительные преимущества, такие как высокое качество связи и высокая скорость передачи данных, конфиденциальность и экологическая безопасность связи.

Для обеспечения удобства использования услуг оператора и максимального уровня обслуживания оператор развивает собственные Центры обслуживания абонентов и дилерскую сеть. Собственные Центры обслуживания абонентов расположены во всех областных центрах и ряде районных центров. Активное развитие оператора «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» направлено не только на работу в областных центрах и густонаселенных районах области, но и на предоставление услуг в сельской местности, и покрытие основных транспортных магистралей Украины.

На сегодняшний день абонентская база оператора «ИНТЕРТЕЛЕКОМ» составляет более 1 миллиона абонентов.

О компании ALCATEL-LUCENT (EURONEXT PARIS И NYSE: ALU):
Компания Alcatel-Lucent, давний доверенный партнер операторов связи, корпоративных заказчиков и государственных учреждений разных стран, является ведущим новатором в области сетевых и коммуникационных технологий, продуктов и услуг. Компании Alcatel-Lucent принадлежат Лаборатории Белла (Bell Labs), один из лучших в мире научно-исследовательских центров, на счету которого немало революционных открытий, изменивших облик информационно-коммуникационной отрасли.

Инновационные разработки Alcatel-Lucent постоянно отмечаются международными организациями за их положительное воздействие на общество. В 2012 году компания Alcatel-Lucent второй раз подряд вошла в список 100 ведущих в мире инновационных компаний, ежегодно составляемый агентством Thomson Reuters (Thomson Reuters Top 100 Global Innovators). Это стало признанием постоянных усилий компании по пополнению своего патентного портфеля, который является крупнейшим в отрасли и содержит патенты мирового класса. Компания Alcatel-Lucent была также отмечена за соответствие принципам устойчивого развития. В 2012 году компания была названа лидером в секторе коммуникационных технологий по версии Dow Jones Sustainability Index (Индекс устойчивого развития Доу-Джонса). Следуя своей миссии — «реализовать потенциал подключенного мира», Alcatel-Lucent c помощью своих инноваций стремится сделать коммуникации более экологичными, более доступными и более открытыми.

Работая по всему миру, Alcatel-Lucent является местным партнером с глобальным присутствием. В 2012 году совокупный доход Alcatel-Lucent составил 14,4 млрд евро. Alcatel-Lucent является юридическим лицом, зарегистрированным во Франции. Штаб-квартира компании находится в Париже.

Источник: http://www.intertelecom.ua/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи