Количество жалоб на операторов мобильной связи в Украине выросло более чем вдвое, — эксперты | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Количество жалоб на операторов мобильной связи в Украине выросло более чем вдвое, — эксперты

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), в 2012 году зафиксировала 2436 обращений потребителей телекоммуникационных услуг, что на 53,5% больше, чем в 2011 году.

Такая статистика приводится в анализе рассмотрения обращений потребителей, обнародованном на официальном сайте НКРСИ.

Согласно документу, с 2009 года количество обращений увеличилось почти в три раза – с 881 до 2436 (92,6% всех обращений — первичные).

Больше всего обращений и жалоб в 2012 году комиссия получила по сегменту фиксированной телефонной связи (1076), на втором и третьем местах – услуга мобильной связи и услуга проводного вещания (464 и 371 обращение соответственно).

Количество обращений в сегменте мобильной связи за прошлый год увеличилось в 2,3 раза, более половины всех обращений зафиксировано в четвертом квартале. Среди «тройки» мобильных операторов и по абсолютным и по относительным показателям занимает «Киевстар». В частности, в четвертом квартале прошлого года по деятельности оператора было зафиксировано 161 обращение (45% на 100 тыс. абонентов). На деятельность «МТС Украина» было получено 70 жалоб (35,4% на 100 тыс. абонентов). На «Астелит» в последнем квартале 2012 года жаловались 14 абонентов (13,1% на 100 тыс. абонентов).

Большинство жалоб в сегменте фиксированной (42%) и мобильной связи (36%) касается технических аспектов обслуживания.

Абоненты мобильной связи больше всего в 2012 году жаловались на следующие проблемы: порядок тарификации услуг (тарифицировались неполные единицы времени), необеспечение операторами возможности свободно выбирать ограничение на получение услуг в случае недостатка средств на счету абонента, переключение абонента с тарифного плана, выбранного абонентом на тарифный план, выбранный оператором. Кроме того, абоненты жаловались на блокирование абонентских номеров операторами.

Регулятор просит операторов связи обратить внимание на проблемные вопросы потребителей и принять меры по улучшению обслуживания.

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

Один ответ to "Количество жалоб на операторов мобильной связи в Украине выросло более чем вдвое, — эксперты"

  1. Сергей:

    MTS — Украина продолжает обворовывать клиентов!!!

    Купил стартовый пакет. Пополнил счёт, на 40 гривень (минимальная сума, при первом пополнении). Совершил несколько звонков, и получил сообщение, о том, что мой номер будет заблокирован, за нарушение! В результате имею номер с 30-ью гривнями на счету, и невозможностью позвонить. Для разблокировки предлагают приехать в столицу, и обратиться в сервисный центр! В общей сложности обворовали на 50 гривень. Причина блокировки — короткие звонки на номера других операторов — уму не постижимо!!! Если у Вас возникла необходимость приобрести новый номер, не советую связываться с MTS.

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи