«Киевстар»: за 3 года продал более 730 тыс пакетов «Мобильный Интернет» | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

«Киевстар»: за 3 года продал более 730 тыс пакетов «Мобильный Интернет»

Как сообщает компания «Киевстар», беспроводной доступ в интернет при помощи USB-модемов пользуется все большим спросом среди ее абонентов.

Так, старт продаж наборов «Мобильный Интернет» от «Киевстар» состоялся в ноябре 2008 года. За три года со времени внедрения этого коммерческого предложения абоненты «Киевстар» приобрели 730 тыс таких наборов. За прошедшие три года стоимость набора снизилась более чем в три раза — с 349 грн до 99 грн. В 2008 – 2009 годах в продажу поступили наборы с СИМ-картами для работы как в сети GPRS/EDGE, так и в сети 3G. В состав каждого набора входит SIM-карта с тарифным планом «Интернет», который уже содержит 100 МБ трафика на момент активации. Базовая стоимость 1 МБ трафика для владельцев такого тарифного плана составляет 1 грн. Абоненты, которые пользуются этим тарифным планом, могут дополнительно заказывать интернет-пакеты данных «Развлечения», «Безлимитный», «Свободный интернет ночной».

Также отмечается, что для всех абонентов, которые активируют SIM-карту из комплекта «Мобильный интернет» с 12 октября 2011 года по 31 января 2012 года, действует акция «Вдвое больше Интернета». По условиям этой акции абоненты получают увеличенные вдвое объемы трафика при заказе интернет-пакетов. Владельцы SIM-карт с тарифом «DJUICE Интернет» дополнительно получают возможность бесплатного пользования услугой «ВКонтакте» в течение 30 дней после их активации.

 

Источник:ITC.UA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи