«Киевстар» вместо Игоря Литовченко возглавит Петр Чернышов | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

«Киевстар» вместо Игоря Литовченко возглавит Петр Чернышов

petr_chernyshov_kievstarVimpelCom, материнская компания «Киевстара», сообщила об изменении руководства в украинском операторе. Вместо основателя компании Игоря Литовченко новым генеральным директором «Киевстара» с 25 июня станет Петр Чернышов. Как сообщается, Игорь Литовченко принял решение уйти в отставку после 20 лет руководства компанией.

Игорь Литовченко окончил исторический факультет Киевского национального университета имени Т. Г. Шевченко и Украинскую государственную академию связи им. О. С. Попова. В 1994 г. он основал «Киевстар», первый звонок в сети которого был совершен в декабре 1997 г. На данный момент у оператора 25,6 млн абонентов мобильной связи и 787 тыс. пользователей домашнего широкополосного доступа в Интернет. В I квартале этого года компания заработала 2,94 млрд грн.

Петр Чернышов в конце мая был назначен на позицию советника в VimpelCom. До этого он занимал руководящие посты в пивоваренной группе Carlsberg, шведско-швейцарском холдинге Asea Brown Boveri, специализирующемся на электротехнике и ИТ, и Baltic Beverages Holding. Сильной стороной нового CEO называют прежде всего маркетинговые навыки.

«Я рад возглавить команду «Киевстар» на пути к лучшим финансовым результатам, уровню обслуживания клиентов и внедрению новых технологий, таких как 3G и 4G/LTE. Мне приятно, что буду жить и работать в Киеве — городе, который я хорошо знаю, ведь прожил здесь много лет. Я хочу укрепить значительные достижения Игоря и его команды», — отметил Петр Чернышев, комментируя свое назначение.

Источник: http://ko.com.ua/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи