«КИЕВСТАР» И «МТС» ЗАЯВЛЯЮТ О НЕПРИЧАСТНОСТИ К ЛЖИВЫМ СМС | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

«КИЕВСТАР» И «МТС» ЗАЯВЛЯЮТ О НЕПРИЧАСТНОСТИ К ЛЖИВЫМ СМС

MTS_KyivstarУкраинский оператор сотовой связи МТС Украина 21 января распространил сообщение о своей непричастности к массовой рассылке SMS-сообщений с угрозами своим абонентам, пишетКорреспондент.net

«Сегодня в МТС Украина начали поступать жалобы от наших абонентов в центре Киева, которые получили SMS с номера 111, содержащие один и тот же текст: «Уважаемый абонент, вы зарегистрированы как участник массовых беспорядков», — говорится в тексте сообщения. — Мы заявляем о своей непричастности к данной рассылке».

По информации компании, рассылка была проведена с помощью оборудования, которое не принадлежит МТС. Оператор ищет возможные сообщают пути предотвращения подобных рассылок в будущем.

Накануне на твиттере Евромайдана начали появляться сообщения о том, что на номера мобильных телефонов митингующих, находящихся на улице Грушевского, приходят анонимные SMS-сообщения о фиксации их как «участников массовых беспорядков».

Мобильный оператор «Киевстар» также опровергает свою причастность к рассылке SMS о, якобы, регистрации абонентов сети, которые находятся в центре Киева, как участников массовых беспорядков. Об этом сообщает пресс-служба «Киевстара».

«Это уже не первый случай, когда злоумышленники используют незаконное оборудование для осуществления таких рассылок. В соответствии с действующим законодательством мы строго соблюдаем условия конфиденциальности информации об абонентах, их номерах телефонов и месте нахождения», — отмечают в пресс-службе сотового оператора., пишет РБК-Украина.

При этом в «Киевстаре» отмечают, что существует оборудование (так называемые «пиратски базовые станции»), которое позволяет рассылать SMS и осуществлять звонки на мобильные телефоны абонентам любых операторов, находящихся в определенном районе.

«Но как оператор мы не имеем технической возможности увидеть деятельность такой станции», — добавляют в пресс-службе.

Напомним, в ночь с 20 на 21 января 2014 г. появилась информация, что мобильные операторы регистрируют людей, которые находятся в центре Киева, как участников массовых беспорядков.

В частности, на номера операторов «Астелит» (ТМ life:)) и «Киевстар» с номера 111 приходили сообщения следующего содержания: «Уважаемый абонент, Вы зарегистрированы как участник массовых беспорядков».

Источник: http://atn.ua/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2016 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.