Показать товары

Как украинцы экономят на мобильной связи

924772Количество абонентов мобильной связи в 2016 году в Украине заметно снизилось.
Действительно, затраты на содержание симок растут: у того же lifecell средний абонентский чек во втором квартале вырос почти на 11%, до 38,2 грн, у Киевстара (в первом квартале) – на 16%, до 41,7 . Экс-директор по маркетингу оператора беспроводной связи Giraffe Тарас Кучерявый предполагает, что есть дополнительные причины, почему абоненты отказываются от второй сим-карты.

Более детально о том, как экономят на мобильной связи украинские абоненты, узнавали журналисты раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».
Например, по итогам 1-го квартала 2016 года у «Киевстар», самого крупного украинского оператора сотовой связи, абонентская база сократилась на 800 тысяч человек – до 25,3 миллиона абонентов.

Мобильные операторы озвучили неутешительную тенденцию среди украинцев, которая наблюдается в 2016 году. Как сообщается в отчете Turkcell, материнской компании мобильного оператора lifecell, по результатам второго квартала база клиентов компании, которые проявляют активность в течение трех месяцев, уменьшилась почти на миллион — до 9,7млн.

Источник утверждает:

  • как украинцы экономят на мобильной связи
  • количество абонентов мобильной связи заметно снизилась
  • украинские мобильные операторы снизят стоимость своих услуг в следующем году

Источник: https://kievsmi.net/

Как нас найти