IP-телефония — новое слово в сфере мобильной связи | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

IP-телефония — новое слово в сфере мобильной связи

ip_gsmIP-телефония — это технология передачи голосовых данных в реальном времени через интернет-протокол. Другими словами, это голосовые звонки с высоким качеством звука через интернет.


Причем абоненты могут пользоваться услугами разных провайдеров на любых устройствах: компьютерах, смартфонах, планшетах и ​​обычных телефонах.

Кроме этого IP-телефония открывает новые возможности, которые значительно шире чем в стационарной телефонной связи. В частности, можно пользоваться одним и тем же номером на нескольких устройствах, путешествовать с ним, осуществлять видео-звонки.

Главное, чтобы был доступ к интернету. Более того, эта технология не требует особых телефонных линий в офисах и позволяет работать по беспроводному подключению, например, Wi-Fi.

Для пользования услугой IP-телефонии необходимо установить специальное программное обеспечение.

Кроме собственно осуществления звонков, с его помощью можно объединить целые предприятия, офисы, работников из разных городов в единую внутреннюю телеком-сеть. Также программы для IP-телефонии легко подключить к CRM-системам и мощным контактным центрам.

В мире уже существует немало сервисов для осуществления звонков через интернет — Skype, GoogleVoice. На украинском рынке есть и свои решения, которые адаптированы к местной телефонной сети, а также позволяют пользоваться интернет-телефоном как обычным. При этом не тратя значительных средств на связь.

В частности, у национального телекоммуникационного провайдера «Укртелеком» есть комплексное предложение для новых пользователей — это «интернет-телефония и полгода бесплатного Интернета».

Для клиентов среднего и малого бизнеса мы предлагаем пакетное подключение двух ключевых услуг — интернет и интернет-телефон. При пидлюченни двух услуг клиент получает скидку 50% на пользование интернетом в год, — рассказал директор по развитию корпоративного сегмента ПАО «Укртелеком» Николай Давыденко.

 

Исследование, которое провели по заказу «Укртелекома» между бизнес-пользователей стационарной связи, продемонстрировало следующее: 53% компаний уже используют различные формы IP-телефонии; также для 25% абонентов является актуальным использование IP-телефонии на мобильных устройствах, а более половины абонентов пользуется интернет-телефонией на компьютере.

Одним из важнейших преимуществ своего сервиса в «Укртелекоме» считают сохранение номера при переезде бизнеса. Такая возможность обеспечивает мобильность как больших, так и малых компаний.

В последнее время многие компании меняют местоположение своих офисов. А сохранение номера позволит не потерять звонки своих клиентов, — отметил Давыденко.

Укртелеком имеет несколько тарифных планов IP-телефонии с различным наполнением, следовательно каждый клиент может выбрать именно то предложение, которое удовлетворит именно его потребности и оптимизирует расходы на связь. Ежемесячная абонплата составляет от 10 до 70 гривен без НДС.

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи