Для одесситов звонки в Крым станут «заграничными»? | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Для одесситов звонки в Крым станут «заграничными»?

pic001Туристам из России мобильная связь обходится в копеечку — когда они приезжают на полуостров, то автоматически платят за разговоры по международным тарифам. Российские власти ищут пути для «удешевления» разговоров.

Сейчас в Крыму и Севастополе сотовые операторы работают в украинском коде «+38». Россияне, приезжающие в Крым, с сотовыми телефонами в российском коде «+7», попадают в международный роуминг. В связи с этим глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров заявил, что международный роуминг для российских абонентов в Крыму может быть отменен в начале курортного сезона, то есть с 1 июня. По его словам, с июня будут действовать одновременно и российский, и украинский коды.

— Украинские операторы должны сейчас принять для себя решение, либо они перейдут в действие российской юрисдикции, либо освободят частоты, и они будут выставлены на конкурс или аукцион как российский ресурс, — отметил министр.

Украинские операторы мобильной связи это заявление пока не комментируют. Но если новшества Николая Никифорова будут реализованы — крымчанам надо будет менять номера на российские, а украинцы, приехавшие в Крым, окажутся в российском роуминге.

Источник:  http://odessa-life.od.ua

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи