«Голден Телеком» прекращает предоставлять услуги мобильной связи | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

«Голден Телеком» прекращает предоставлять услуги мобильной связи

«Голден Телеком» прекращает предоставлять услуги мобильной связи

Компания «Голден Телеком» с 4 сентября 2013 года намерена прекратить предоставлять услуги подвижной (мобильной) связи всем своим абонентам, сообщается на сайте компании.

«Это позволит абонентам «Голден Телеком» получать новые и высококачественные услуги мобильной связи, которые до сих пор были для них недоступны из-за технических особенностей сети», — говорится в соглашении.

Согласно сообщению, для обеспечения непрерывного обслуживания абонентов мобильной связи «Голден Телеком» абонентам предлагается получать дальнейшее обслуживание в сети «Киевстар» путем заключения нового соглашения и замены телефонного номера и SIM-карты.

Компания «Голден Телеком» продолжит предоставлять услуги фиксированной телефонной связи и интернета в обычном порядке, и абонентам, по их желанию, сохраняются прямые городские номера, если была оформлена эта услуга.

Напомним, в декабре 2007 года оператор мобильной связи «ВымпелКом» (Россия) приобрел 100% интегрированного поставщика услуг в СНГ Golden Telecom, который предоставляет услуги в крупнейших населенных пунктах России и стран СНГ, в т.ч. и в Украине (ООО «Голден Телеком»).

В настоящее время «Голден Телеком» входит в состав бизнес-единицы «Украина» VimpelCom Ltd., куда кроме него также входят компании «Киевстар» и «Украинские радиосистемы».

В настоящее время завершается процесс переоформления лицензий на радиочастотный ресурс входящих в структурную единицу компаний на «Киевстар».

Справка УНИАН. «Голден Телеком» оказывает услуги местной, междугородной и международной телефонной связи и передачи данных, интернет-услуги, в том числе корпоративное подключение, услуги мобильной связи стандарта GSM (торговые марки «Голден Телеком GSM» и UNI). Сеть мобильной связи «Голден Телеком» была запущена в декабре 1996 года в Киеве. Компания предоставляет услуги мобильной связи в Киеве и Одессе. С ноября 2006 компания работает над построением своей GSM-сети в новых регионах.

Источник: http://economics.unian.net/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

Один ответ to "«Голден Телеком» прекращает предоставлять услуги мобильной связи"

  1. Виталий:

    Чтоб частные лица могли продолжать пользоваться прямым номером Голден Телеком для переадресации на мобильный номер Киевстар, то помимо смены не прямого номера 039 им придется платить ежемесячную абонплату как минимум 78 гривен, так как у самого дешевого контрактного пакета для частных лиц, чтоб сохранить прямой номер для переадресации на мобильный номер Киевстар, абонплата 53 гривны с копейками и переадресация с прямого Голден Телеком 25 гривен, это не говоря, что будет браться поминутная оплата 10 копеек за входящие на прямой номер Голден Телеком.

    Голден Телеком собирается отдать код 039 государству обратно.

    Почему бы код 039 не переоформить на Киевстар и продолжать обслуживать абонентов Голден Телеком в сети Киевстар на тех же условиях как это делается сейчас, ведь хозяин у Голден Телеком и у Киевстар, насколько я знаю, один и тот же, Билайн.

    Интересно, что Годен Телеком будет делать с прямыми номерами, от которых по выше указанным причинам скорей всего откажутся многие абоненты у которых были прямые номера, на которые в интернете на 100, а возможно и более досках дано объявление, к которым в подавляющем числе случаев у абонентов нет доступа чтоб изменить номер. Это же того кому достанется этот номер, даже через год, будут доставать звонками с досок объявлений.

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи