Американец создал концепт мобильника за 5$ | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Американец создал концепт мобильника за 5$

По статистике, 80% населения Индии зарабатывают менее чем 2 доллара в сутки, а многие из них совсем неграмотны. Такая целевая аудитория требует особого подхода от производителей мобильных устройств.

Американский дизайнер Филипп Дагийон (Philippe Daguillon) озаботился проблемами современной Индии и создал концептуальную модель телефона, идеально подходящую для ее рынка – крайне простую и очень дешевую. Розничная цена телефона Onida может уложиться всего в 5 долларов!

Естественно, ради низкой стоимости Onida пришлось пожертвовать буквально всем. Однако он звонит, крепкий на вид и не лишен дизайнерского вкуса, поэтому устройство наверняка бы нашло своего покупателя даже в странах побогаче.

Дисплей мобильника монохромный. На нем отображаются уровень заряда аккумулятора, сигнала сети, текущее время и название оператора. Под экраном расположен набор самых необходимых кнопок: цифровая клавиатура, клавиши для вызова и текстовых сообщений, кнопка приема и отбоя звонков, а также двухпозиционная клавиша для навигации.

В комплект с Onida входит текстильный чехол, который можно одновременно использовать и в качестве кошелька.

Цена в 5 долларов, на первый взгляд, выглядит просто невероятной. Однако если учесть «индийский фактор» с его дешевой рабочей силой, экономией на транспортировке (ведь там производится все), и, возможно, некоторую поддержку со стороны государства, то все реально. В конце концов, создали же там недавно планшет Aakash за 35$…

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи