Ахметов готовится перекроить рынок мобильной связи Украины | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Ахметов готовится перекроить рынок мобильной связи Украины

Группа компаний СКМ богатейшего гражданина Украины Рината Ахметова готовит кадровые изменения в «Укртелекоме» – крупнейшем операторе фиксированной связи в стране.

Как стало известно газете «Капитал», компанию в скором будущем должен возглавить Лаша Микава — гендиректор ахметовского* телефонного оператора Vega, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на НР. Это дает основания предполагать, что СКМ планирует объединить «Укртелеком» и Vega. Не исключают такого поворота и в самой группе Ахметова. Такой объединенный оператор будет иметь 9,7 млн абонентов фиксированной связи и контролировать 81,5% рынка. Плюс к этому ему достанется треть украинских абонентов интернет-доступа.

Эксперты предполагают, что такой актив будет интересен многим иностранным инвесторам, в частности Deutsche Telekom, и не исключают, что Ахметов вскоре выйдет из бизнеса по фиксированной связи, перепродав его.

«Укртелеком» также имеет мобильное бизнес-подразделение «ТриМоб», уникальное для Украины тем, что оно единственное в стране имеет лицензию на 3G-связь. В СКМ заявляли, что намерены объединить его возможности с третьим по величине оператором мобильной связи в стране — компанией «Астелит», работающей под брендом life:), где Ахметов выступает совладельцем.

Вчера появилась информация, что 3G-интернет от Ахметова появится в киевском метро, хотя раньше там собирались запускать бесплатный wi-fi-интернет. В отличие от wi-fi, мобильный интернет от Ахметова будет платным. Метро Киева ежедневно перевозит около 1,7 млн пассажиров.

Сейчас «Астелит» отстает от лидеров — «Киевстара» и МТС — по количеству абонентов в два-три раза. Однако 3G вместе с возможностью сменить оператора, сохранив номер, которая должна стать доступна в конце 2012 года, может серьезно перекроить рынок мобильной связи.

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи