3G и 4G в Украине: Бюрократическая машина непреклонна | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

3G и 4G в Украине: Бюрократическая машина непреклонна

3g_vs_4gБолее 95% абонентов мобильной связи Украины почти 10 лет не могут получить доступ к услугам 3 и 4G, сообщили в пресс-службах компаний «Киевстар» и «МТС».

По состоянию на 2014 год Украина так и не преодолела технологического отставания, которое началось еще в середине 2000-х годов. По технологическому развитию и ассортименту телеком-услуг наша страна – самая отсталая в Европе. Из-за отсутствия массового доступа к новым поколениям связи рынок деградирует, уменьшаются инвестиции, исключается развитие новых услуг.

По предварительным оценкам, совокупные инвестиции операторов мобильной связи, в случае получения лицензий на 3G, могут составить около 9 млрд. грн. в течение трех лет. При надлежащих регуляторных и инвестиционных условиях, в кратчайшие сроки, от 6 до 12 месяцев, силами трех ведущих операторов возможно построить и ввести в эксплуатацию современные сети высокоскоростной передачи данных для повсеместного широкополосного доступа к сети Интернет. По экспертным оценкам, в трехлетней перспективе соответствующими услугами смогли бы воспользоваться более 10 миллионов абонентов.

К сожалению, несмотря на все усилия и аргументы операторов, абонентов и общества, государственная бюрократическая машина остается непреклонной: конкурс на частоты 3G снова под угрозой срыва, операторам предлагают «разыграть» одну лицензию, а другие – отсрочить до 2018 года. При этом ставится под угрозу процесс переоснащения украинской армии современными радиотехническими средствами связи, который не может ждать три года. Телеком-операторы Украины считают, что рынок телекоммуникаций способен возродиться при условии, если все 55 млн. абонентов мобильной связи, все предприятия, государственные и муниципальные органы власти получат доступ к услугам 3 и 4G. Обеспечить быстро максимально широкое национальное покрытие сетями новых поколений связи возможно лишь совместными усилиями трех ключевых игроков телеком-рынка. Любая форма «монополизма» на услуги 3G только законсервирует стагнацию.

Кроме того, все процессы, связанные с проведением конкурса, должны происходить максимально открыто, прозрачно и понятно для общества, и учитывать интересы государства.

Источник: http://from-ua.com/

Размещено в: Новости

Последние записи

Социальное

© 2011-2016 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи
 

Please log in to vote

You need to log in to vote. If you already had an account, you may log in here

Alternatively, if you do not have an account yet you can create one here.