Показать товары

Усиление сотовой связи с использованием gsm репитеров. GSM усилитель

Как поступить, если офис или ваша квартира «не в зоне»? В динамике сотового телефона слышно только «кваканье», до вас не в состоянии дозвониться, ваш собеседник постоянно вас переспрашивает, ваше общение постоянно прерывается. Такая проблема может привести к чему угодно: расшатанным нервам, неподписанным соглашениям, недоставленным новостям, несостоявшимся переговорам и пропавшим заказчикам.

Несколько лет назад с этой проблемой к сожалению невозможно было бороться. Теоретически, можно было договориться о строительстве поблизости от вашего служебного помещения станций сотовых операторов или переделать стенки жилища на стеклянные. Однако такую проблему решить совсем несложно. Достаточно приобрести GSM усилитель.

Однако сориентироваться в подобном многообразии не очень просто. До сих пор в он-лайн магазинах попадаются чудесные стикеры, вопреки всем законам физики увеличивающие мощность телефонного радиосигнала. Здесь же продают и не получившие широкого применения телефонные антенны. Такие приборы (при их невысокой цене) лишают пользователя главного плюса сотовой связи – мобильности и проблематичны при подключении. Кроме того, к этой антенне можно подсоединить только один аппарат.

Оптимальным решением проблемы улучшения телефонной связи зарекомендовала себя установка в загородном доме, квартире или офисе gsm репитера. Усилитель сотовой связи решит все вопросы с низким уровнем мобильной связи очень быстро и эффективно. Установка полного комплекта оборудования, не исключая затраты на покупку комплеуктующих, встанет не дороже монтажа мощного обогревателя или кондиционера. Но усилитель связи работает весь год, а лишние расходы на приобретение такого прибора отобьются лишь одним неупущенным клиентом.

Что требуется для установки gsm репитера?

  • Внутренняя антенна.
  • Антенна внешняя.
  • Кабель коаксиальный.
  • Делитель мощности — сплиттер.
  • Применение и возможности репитера GSM.

Подвальные помещения.
Размещенные в удалении от базовой станции здания (далее 30 километров).
Помещения, размещенные на низких участках или экранируемые высокими домами.
Постройки с железными или толстыми железобетонными и кирпичными стенами.

Как нас найти