Как улучшить качество приема мобильного телефона | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Как улучшить качество приема мобильного телефона

Кажется, что в настоящее время сотовая связь есть везде. Уж точно в крупных городах она везде! А в удаленных деревнях, конечно, она слабая или её вовсе нет. Это расхожее мнение зачастую обманчиво. Так как даже в крупных мегаполисах есть немало «мертвых зон», где требуется улучшение сотовой связи или усиление сигнала сотовой сети.

ПОЧЕМУ БЫВАЕТ НУЖНО УЛУЧШИТЬ ПРИЕМ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА

В основе всех проблем с мобильной связью — экранирование сотового сигнала объектами или большая удаленность базовой станции. Экранировать сигнал могут соседние здания, стены здания, плиты перекрытия и другое. Поэтому усиление сигналов сотовой связи становится необходимым.

СПОСОБЫ УЛУЧШЕНИЯ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ

Для того чтобы усилить сигнал на телефоне, его можно попробовать держать при разговоре по-другому — двумя пальцами вместо всей ладони, за верхнюю часть, за середину или за низ телефона или переложить в другую руку. Дело в том, что рука человека может закрывать встроенную в телефон антенну и значительно ухудшать качество ее работы, что становится критичным в зонах со слабым приемом.

Как правило, сотовая связь улучшается, если подняться на возвышенность — пригорок, холм или чердак дома. Чтобы улучшить связь на телефоне можно поменять сотового оператора, так как базовые станции разных операторов находятся в разных местах и работают с разной мощностью.

КАК УЛУЧШИТЬ МОБИЛЬНУЮ СВЯЗЬ С ПОМОЩЬЮ РЕПИТЕРА

Однако, зачастую все вышеперечисленные способы не дают нужно результата или попросту неудобны. Если вы хотите улучшить качество сотовой связи у себя дома, в офисе или на даче, то наиболее удобный и эффективный способ — установить систему усиления сотового сигнала. Такая система состоит из внешней антенны, которая устанавливается снаружи помещения (на стене или на крыше), репитера и внутренней антенны, которые находятся внутри помещения. Эта система создает «зону уверенного приема», в пределах которой можно без проблем разговаривать по мобильному телефону.

Озадачившись поисками устройства для усиления сигнала сотовой связи, покупатель сталкивается с обилием марок, моделей, производителей, что обычно ставит его в тупик. Что же выбрать для улучшения мобильной связи? Инженеры нашей компании ежедневно решают проблемы клиентов по улучшению качества сотовой связи. После длительной эксплуатации оборудования для усиления сигнала мобильной связи различных производителей, наша компания сделала выбор в пользу российского производителя PICOCELL. Для себя мы решили, что это лучшее из того, что представлено на отечественном рынке.

Оборудование PICOCELL отличают:

  • Оптимальное соотношение цена-качество. Оборудование PICOCELL не относится к оборудованию самого низкого ценового сегмента. Однако качество и стабильность его работы значительно выше китайских аналогов. Это оборудование всегда выдает заявленные производителем характеристики и не создает помех базовым станциям сотовых операторов.
  • Широкий ассортимент усиливающего оборудования, в котором присутствует большое количество двухдиапазонных репитеров, что позволяет усилить всех работающих в данной местности сотовых операторов за невысокую стоимость.
  • Техническая поддержка всех клиентов. При возникновении сложностей при установке и в процессе эксплуатации всегда можно получить полную консультацию у специалистов PICOCELL.
  • Полный ассортимент всего необходимого для реализации проектов по усилению сотовой связи. PICOCELL производит не только репитеры но и бустеры, антенны, антенные усилители, делители мощности.
Размещено в: Статьи

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи