GSM-репитер RF-980 | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

GSM-репитер RF-980

ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ GSM-репитера RF-980

 
Станция -Телефон
Телефон -Станция
Полоса рабочих частот в диапазоне частот
935 – 960 МГц
890 – 915 Мгц
Коэффициент усиления
65 дБ
70 дБ
Выходная мощность
27 дБм
Неравномерность АЧХ, не более
≤3 дБ
КСВн входов, не более
2
Тип ВЧ-соединителей
N-мама
Питание
AC110 ~ 220V   45 ~ 55Hz
Габариты*, не более
220 x 140 x 40 мм
Окружающая температура
10oC ~ 60oC
Размещено в: Статьи Tags: ,

Похожие записи

Социальное

5 комментариев to "GSM-репитер RF-980"

  1. Дмитрий:

    Здраствуйте!

    Подскажите пожалуста как лучше сделать. В моем загородном доме (Винницкая обл., Винницкий р-н, с. Ильковка) плохо ловит мобильная GSM связь. Есть антена направленная CDMA 800 МГц, усиление 14 дБ. Какой посоветуете репитер (усилитель) + комплектация для получения надежного и мощного сигнала?

    С уважением Дмитрий.

  2. Andrei:

    Добрый день.

    Для усиления GSM сигнала Вам понадобится еще одна направленная антенна 900мГц. Для того, чтобы подобрать оптимальный репитер и его комплектацию необходимо знать какой площади Ваш дом, сколько этажей и отдельных комнат. Всегда будем рады подобрать для Вас оптимальное решение.

  3. Не везде подходит данная модель, т.к. в крупных городах и районных центрах 900 МГц уже не применяется. Нужен только 1800.

  4. Андрей:

    2 Алексей, кто сказал, что 1800? То только для Лайфа!

  5. Andrei:

    Андрей, почему только для лайфа? В городах как правило все операторы работают на 1800мГц. 900 есть, но не везде.

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи