Базовые станции 3G | ТОВ "Зв'язOK без перешкод", Усиление мобильной связи, купить GSM репитер

Базовые станции 3G

На сегодняшний день мы уже не представляем себе жизнь без мобильных телефонов. Мы целыми днями перезваниваемся, общаемся с помощью MMS и SMS, а также пользуемся мобильным Интернетом. Но не каждый из нас представляет, что мобильная связь это довольно таки сложная система, работа которой зависит от базовых станций, которые были возведены для расширения и улучшения самого качества связи.

В последние годы все чаще стали пользоваться популярностью базовые станции 3G, благодаря которым увеличивается скорость передачи данных во всемирной паутине. Ведь мы теперь можем даже видеть своего собеседника при разговоре в Интернете, слышать его голос без искажений, смотреть фильмы в режиме онлайн и многое другое.

Взгляните на фотографию выше. Вы видите перед собой радиотехническую стойку с большим «ящиком» серого цвета. Он представляет собой внутренний блок базовой станции 3G-сети. К нему подведены различные провода, по которым передаются все необходимые для работы данные. От этого блока также идут кабеля на улицу, к антеннам. В процессе работы на устройстве горят зеленые или желтые огоньки, это значит, что станция проходит этап тестирования, который, впрочем, непрерывен.

На фото ниже вы можете увидеть антенны 3G-станции (длинные прямоугольники белого цвета) и внешние радиочастотные блоки, которые расположены непосредственно под антеннами.

Базовая станция 3G это совокупность всех перечисленных компонентов (внутренний блок, антенны и РЧ-блоки).

Размещено в: Статьи

Последние записи

Социальное

© 2011-2017 ТОВ "Зв'язOK без перешкод". Все права защищены. .
усилитель сотовой связи цена, усилитель сотовой связи для дачи, усилитель сотовой связи мтс, усилитель сигнала сотовой связи мтс, антенна для сотовой связи, как усилить сотовую связь, оборудование для сотовой связи, как улучшить сигнал сотовой связи, сотовая связь gsm, как улучшить сотовую связь, домашний усилитель сотовой связи, усилитель сигнала сотовой связи своими руками, сотовые связи, сотовой связи, оборудование сотовой связи, сотовая связь, монтаж оборудования сотовой связи, сотовая связь мтс, как увеличить сигнал сотовой связи, усиление сигнала, антенна для усиления сотовой связи, антенна для усиления сигнала сотовой связи, усиление сигнала мобильного телефона, усиление сигнала телефона, оборудование для усиления сигнала сотовой связи, усиление антенны, усиление сигнала интернета, усиление сигнала мобильной связи, усиление 3g, антенна для усиления 3g, антенна для усиления 3g сигнала, антенна для усиления сотового сигнала, антенны для усиления сотовой связи, усиление сигнала 4g, антенна для усиления сигнала, усиление интернет сигнала, устройство для усиления сигнала сотовой связи, усиление 4g сигнала, телефон с усиленным приемом сигнала, усиление 4g, как усилить сигнал сотовой связи, усилить сигнал сотовой связи, как усилить сигнал gsm, усилить сигнал gsm, как усилить gsm сигнал, как усилить сигнал мобильной связи, как усилить сигнал сотовой сети, как усилить сигнал сотовой связи в помещении, усилить gsm сигнал, как усилить сигнал интернета, как усилить сигнал мобильного телефона, как усилить сигнал мобильной сети, как усилить сигнал мобильного интернета, как усилить интернет сигнал, как усилить сигнал сотового телефона, как усилить сигнал на телефоне, усилить сигнал телефона, как усилить сигнал 4g, как усилить сигнал сотовой связи на даче, усилить сигнал мобильного телефона, усилить сигнал интернета, как усилить прием сигнала сотовой связи, усилить интернет сигнал, как усилить сигнал мобильного, как усилить сигнал мтс, как усилить сигнал сети, как усилить сигнал интернета на телефоне, ретранслятор gsm сигнала, сотовый ретранслятор, купить ретранслятор, ретрансляторы сотовой связи, 3g ретранслятор, ретранслятор купить, ретранслятор 3g, пассивный ретранслятор gsm, ретранслятор радиосигнала, усилитель связи для мобильного телефона, усилители связи для мобильных телефонов, усилители сигнала мобильной связи, улучшение мобильной связи, антенна для мобильной связи, антенны для мобильной связи, антенны мобильной связи